Хрустящий батат фри с пармезаном и соусом ранч.
• Состав: батат, соус ранч, пармезан, лук сибулет.
690 рублей
Хрустящий батат фри с пармезаном и соусом ранч.
• Состав: батат, соус ранч, пармезан, лук сибулет.
690 рублей
Хрустящие золотистые креветки в аппетитной панировке с идеально дополняющим соусом ранч.
• Состав: креветки в панировке, соус ранч, лук сибулет.
790 рублей
Идеальная закуска с соусом ранч в фирменном исполнении.
• Состав: картофель фри, пармезан, лук сибулет, соус ранч.
470 рублей
Тар тар из сочной телятины с пикантными нотками горчицы и каперсов, подается с хрустящим картофелем фри
• Состав: телятина, каперсы, компрессионные огурцы, горчичный соус, лук красный, соевый соус, картофель фри, пармезан, лук сибулет.
850 рублей
Это изысканное классическое итальянское блюдо из кусочков ростбифа с соусом тоннато, каперсами и оливками. Название переводится с итальянского как «телятина тунцовая». Рекомендуем добавить к блюду кусочек хлеба.
• Состав: ростбиф, руккола, кинза, каперсы, соус тоннато, оливки каламата, зеленое масло, лук сибулет.
820 рублей
Мурманский свежий лосось, соединившийся с пикантными каперсами и горчичным соусом. Подается с хрустящим картофелем, пармезаном и Щучьей икрой.
• Состав: лосось, каперсы, горчичный соус, руккола, соевый соус, картофель фри, пармезан, щучья икра, лук сибулет.
1050 рублей
Витаминная бомба — салат из хрустящей чукки с ореховым соусом.
• Состав: фрилис, чукка, ореховый соус, кунжут, болгарский перец.
390 рублей
PLBar
ул. Хохрякова, 24, Екатеринбург
Время работы
ВС-Чт: 12.00-00.00
Пт-СБ: 12.00-02.00