ВС-Чт: 12.00-00.00
Пт-СБ: 12.00-02.00
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Классическая сливочная паста с обжаренным беконом и пряностью черного перца. Подается с желтком.Состав: бекон, фетучини, сливки, пармезан, желток, перец черный. .

590р.

Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками и сливочным соусом биск с томатами.Состав: фетучини, крветки, шпинат, биск, сливки, помидоры, пармезан, сибулет, шпинат..

690р.

Голень индейки с картофелем и битым огурцом

Голень индейки с картофелем и битым огурцом

Сочное мясо индейки под золотистой корочкой, сливочное пюре и соусом ранч.Состав: голень, пюре, битые огурцы, соус ранч, зеленое масло, кинза..

750р.

Лосось с рисом басмати и терияке

Лосось с рисом басмати и терияке

Мурманский лосось с соусом терияки, рисом басмати, который так понравился нашим гостям.Состав: лосось, терияке, рис басмати, шпинат, кинза, кунжут белый..

890р.

Паста с телятиной

Паста с телятиной

Фетучини с телятиной, томатами и белыми грибами готовится практически без сливок на желтках и бульоне. Классический флорентийский рецепт. Состав: телятина, фетучини, лук, томат, желток, пармезан, сливки, белые грибы, перечный соус, шпинат..

690р.

Паста с щечками
Стейк из телятины с овощами и фасолью гриль

Стейк из телятины с овощами и фасолью гриль

Сочный стейк из Алтайской мраморной говядины в сочетании с гранатовым соусом и овощами гриль. Состав:  вырезка, помидор, перец, шампиньон, стручковая фасоль, гранатовый соус, розмарин, кинза..

1200р.

Куриный стейк с картофельным пюре

Куриный стейк с картофельным пюре

Куринный стейк, картофельное пюре, ореховый соус.Состав: куриное филе, пюре, сливки, масло сливочное, ореховый соус, лук фри, кунжут, кинза. .

600р.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)
 Горячие блюда