ВС-Чт: 12.00-00.00
Пт-СБ: 12.00-02.00
Картофель фри с пармезаном и соусом ранч

Картофель фри с пармезаном и соусом ранч

Идеальная закуска на компанию с соусом ранч в фирменном исполнении.Состав: картофель фри, пармезан, сибулет, соус ранч..

450р.

Тар тар из телятины

Тар тар из телятины

Мягкий вкус телятины с нежным соусом тонато станет идеальной закуской для красного вина.Состав: телятина, каперсы, соленые огурцы, горчичный соус, лук красный, соевый соус, картофель фри, пармезан, сибулет, соус танато..

700р.

Тар тар лосось с гуакамоле

Тар тар лосось с гуакамоле

 Мягкий вкус мурманского лосося с мягкой намазкой из авокадо.Состав: лосось, горчичный соус, соевый соус, гуакамоле, картофель фри, пармезан, посыпка нори, сибулет..

690р.

Вителло тонатто

Вителло тонатто

Классическое блюдо Италии. Вырезка из телятины обжарки медиум рер с соусом на основе тунца.Состав: ростбиф, соус танатто, руккола, каперсы, зеленое масло..

690р.

Креветки темпура с картофелем

Креветки темпура с картофелем

Хрустящие креветки с молодым картофелем в специях и приятно острым соусом спайси на основе японского майонеза.Состав: креветки, картофель бейби, паприка, специи, сибулет, кунжут, кинза..

700р.

Спаржа темпура с копченой брынзой и соусом карри

Спаржа темпура с копченой брынзой и соусом карри

сочетание яркого востока и изыска запада, благодаря темперованной спаржи политой спайси соуса и брынзы домашнего копчения посыпанной пармезаном. Состав : спаржа в кляре, спайси соус, копченая брынза, пармезан .

590р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Закуски