Розовое, брют, Испания.
Обладает легким, чистым, свежим вкусом и оттенками дыни, манго, клубники, апельсиновой цедры и лесных трав, с бодрящей кислотностью и дымными штрихами, аромат кавы ~ красные ягоды, клюква и лайм. Рекомендуется с легкими стартерами, мягкими сырами , белому мясу и десертам.
Mont Marcal, Cava Rosado Brut— игристый розовый брют из винограда сорта Трепат. Собранный при помощи машин урожай тщательно очищается от гребней и охлаждается. Винификация начинается с мацерации, которая длится 12 часов. Затем ягоды прессуются, полученное сусло ферментируется в течение 15 дней при температуре в 12–14 °C. Снятое с осадка вино фильтруется, подвергается стабилизации и вновь процеживается. Вторичная ферментация вина начинается после бутилирования и длится 9-12 месяцев, после чего кава проходит процедуры дегоржажа и добавления дозажного ликера.Подробнее: https://ekb.winestyle.ru
Кава Росадо Брют Монт Марсаль
- Наличие: В наличии
-
2000р.