ВС-Чт: 12.00-00.00
Пт-СБ: 12.00-02.00
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Классическая сливочная паста с обжаренным беконом и пряностью черного перца. Подается с желтком.Сост.

550р.

Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками и сливочным соусом биск с томатами.Состав: фетучини, крветки, шпинат, биск, сливк.

650р.

Голень индейки с картофелем и битым огурцом

Голень индейки с картофелем и битым огурцом

Сочное мясо индейки под золотистой корочкой, сливочное пюре и соусом ранч.Состав: голень, пюре, биты.

690р.

Лосось с рисом басмати и терияке

Лосось с рисом басмати и терияке

Мурманский лосось с соусом терияки, рисом басмати, который так понравился нашим гостям.Состав: лосос.

840р.

Гречка с цыпленком, орегано и шпинатом

Гречка с цыпленком, орегано и шпинатом

Сочная курица, обжаренная до золотистой корочки, подаётся на подушке из гречки.Состав: куриное бедро.

500р.

Индейка по-сицилийски с булгуром

Индейка по-сицилийски с булгуром

Мякоть бедра индейки маринуем в пряных и слегка острых специях, подаем с булгуром, с компрессионными.

700р.

Карри из морепродуктов с рисом

Карри из морепродуктов с рисом

Желтое карри с кальмарами, креветками и тунцом, на кокосовом молоке, с паровым рисом сорта жасмин.&n.

720р.

Паста с телятиной

Паста с телятиной

Фетучини с телятиной, томатами и белыми грибами готовится практически без сливок на желтках и бульон.

660р.

Стейк из телятины с овощами и фасолью гриль

Стейк из телятины с овощами и фасолью гриль

Сочный стейк из Алтайской мраморной говядины в сочетании с гранатовым соусом и овощами гриль. С.

1150р.

Куриный стейк с картофельным пюре

Куриный стейк с картофельным пюре

Куринный стейк, картофельное пюре, ореховый соус.Состав: куриное филе, пюре, сливки, масло сливочное.

590р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
 Горячие блюда