Классическая сливочная паста с обжаренным беконом и пряностью черного перца. Подается с желтком.Сост.
550р.
Паста с креветками и сливочным соусом биск с томатами.Состав: фетучини, крветки, шпинат, биск, сливк.
650р.
Сочное мясо индейки под золотистой корочкой, сливочное пюре и соусом ранч.Состав: голень, пюре, биты.
690р.
Мурманский лосось с соусом терияки, рисом басмати, который так понравился нашим гостям.Состав: лосос.
840р.
Сочная курица, обжаренная до золотистой корочки, подаётся на подушке из гречки.Состав: куриное бедро.
500р.
Мякоть бедра индейки маринуем в пряных и слегка острых специях, подаем с булгуром, с компрессионными.
700р.
Желтое карри с кальмарами, креветками и тунцом, на кокосовом молоке, с паровым рисом сорта жасмин.&n.
720р.
Фетучини с телятиной, томатами и белыми грибами готовится практически без сливок на желтках и бульон.
660р.
Сочный стейк из Алтайской мраморной говядины в сочетании с гранатовым соусом и овощами гриль. С.
1150р.
Куринный стейк, картофельное пюре, ореховый соус.Состав: куриное филе, пюре, сливки, масло сливочное.
590р.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)